Post by ilwebgoetribfe on Feb 6, 2022 14:19:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Silly Royale -Дьявол среди нас ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Silly Royale -Дьявол среди нас IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глюк примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Silly Royale -Дьявол среди нас 2022 version ▞▞▞
Пожалуйста, дайте легкие и быстрые задачи в прятки у дьявола больше преимуществ у нас меньше мы делаем задачи на регулярной основе тип измените что задачи должны быть легкими
Музыкальная игрушка-нотка Silly Squeaks Буги Ми (39648)
Там так много ошибок и сбоев. Вы должны исправить их. В противном случае эта игра действительно интересна для нас.
Привет мне ига очень понравилась.Сделай пожалуйста побольше местачек где можно спрятаться.А так всё норм пять звёзд.
среди нас мод конг и годзилла последняя версия 2021 ... Zombie Among Us Mod Infected Impostor Gamemode APK ... Silly Royale -Devil Amongst Us APK.
Хм.... он лагает и слишком много рекламы, я думал, что это онлайн 😭🔪
Очень хорошая игра для видео на YouTube, играйте в нее в свободное время и знакомьтесь с новыми друзьями, очень хорошая игра, большие ютуберы. Играй в эту игру, я очень рад играть в нее, мне нравится, и я играю в нее, мой брат, сестра и мои друзья, спасибо за это
رویال Silly - شیطان در میان ما پرتحرک yvo
Клон среди ас. Всего наворовали, дисбаланс игры. Карта даже 1 в 1 с среди ас
Привет, разработчики, мне очень нравится играть в эту игру, но я не знаю, почему она говорит, что глупый дьявол остановлен. Я не знаю, техническая ли это проблема или проблема с моим устройством.
Параша. 1.Когда становишься убийцей, выбрасывает из катки 2.не удобное управление.Вобщем как амогус даже хуже 💩
Ужас! Я когда нажала кнопку "играть" она сразу вылетела 🤬😠
Игра неплохая сама по себе. Но было б неплохо, а вообще отлично, если вы добавите другие серверы СНГ или Европы. Мое мнение, но саспектс выглядит и то лучше
Хорошая игра . Эта игра больше не нуждается в графических обновлениях, ей просто нужно больше карт и новых игровых режимов, это здорово и заслуживает 5 ☆☆☆☆☆.
Silly Royale -Devil Amongst Us Action ltb
Игру скачал вчера! И уже сегодня не могу играть! Каждую минуту выдайте ошибку, обновите... захожу в игру в плеймаркете обновления нет... А игра требует постоянного обновления! НЕ ИГРАЙТЕ! ПОЖАЛЕЕТЕ!
Это очень хорошая игра, но после обновления возникает проблема, если мы запустим любой режим, возникла проблема, пожалуйста, исправьте это.
Это действительно потрясающие игры, мне они очень нравятся, у них есть собственная система чата для страны и есть мировой чат, чем собственная личная комната, в целом это красиво.
Мне игра нравится потипу амонгуса но так как амонг ас стал полным Г то я скачала это нравится это просто ЧТОТО мне очеееееНЬ игра и я даже нашла подругу себе и короче всё супер и 2карты вполне достаточно так что мне нравится 5
Это очень хорошо, потому что это онлайн, и это забавная игра. Мне она так нравится, что я трачу на нее много часов.
Разработчики постите но игра стала ужасной(только из-за красного света-зеленого света). 1)Мне кажется, что вы не даёте близко к этой игре. 2)пожалуйста исправте перемещение игроков, потому что они могут пробежать пару метров, когда загорелся красный свет. 3)было такое-когда я получил (там было отчётливо видно) меня убили и присвоили награду другому.4)мой совет сделать таймер(если уже сделали то не надо) на 2 минуты и пусть выигрывает КАЖДЫЙ!
Silly Royale -Devil Amongst us Aksi tew
Planet Arkais Menara Bertahan Strategi btv
Эта игра прототип игры подозревает, но в принципе норм только всё на английском и не возможно играть
Сдраствуйте почему я не могу сейчас играть просто говорит сто соеденение потеряно хотя интернет хорошо роботает исправте пж будет 5
Silly Royale -Devil Amongst Us ایکشن kowc
Привет, официальные лица @silly royale. Моя игра не загружается, когда я загружаю и открываю ее через некоторое время. Загрузка останавливается, хотя сеть у меня хорошая. Пожалуйста, решите мою проблему.
Привет, команда supergaming, во вторник я перезагрузил свой телефон и повторно загрузил глупый мир с той же учетной записи Gmail, но после повторной загрузки старого профиля игры не было, пожалуйста, помогите мне.
Это замечательная игра. И мне она так нравится, что я ставлю ей пять звезд, это одна из лучших игр, но угадайте, какая игра лучше этой?
ENG-RU-ENG Pro Translator
Игра классная, Правдо жалко что мало ярких цветов.
В игре много минусов 1 баги 2 где голосовой чат!? 3 как поставить русский?
Это очень хорошая игра, но когда я хочу общаться в голосовом чате, я нажимаю «разрешить» и не разрешаю.
Лучшая игра.... Я всегда играю в эту игру. Я прошу сделать больше жутких домов, чтобы мы могли играть в другие новые игры. 🙂❤
Эта игра хороша, но теперь я не могу видеть своего друга в сети, а они все равно отправляют запросы на игру. Я установил снова 3 раза, но все равно то же самое.
رویال Silly - شیطان در میان ما پرتحرک yvo
Silly Royale -Devil Amongst Us Action ltb
Режим джейлбрейка просто фантастический. Теперь мне нравится дьявол среди нас больше, чем до появления нового режима. Также, пожалуйста, сделайте так, чтобы мы могли играть в режиме джейлбрейка на публике. поэтому, пожалуйста, отпустите их, как только сможете.
Я бы посоветовал сделать режим побега из тюрьмы общедоступным, так как когда мы играем с 1-3 друзьями, они онлайн, поэтому мы не можем играть в него так часто и получать от этого удовольствие. В остальном это нормально и лучше, чем среди нас
Игра обалденная, лучше среди амонгаса, только я там становлюсь редко предателем, особенно в прядках, а так размещаю не хочется, а так даже если я создаю свою комнату всегда быстро набираю приз, спасибо!!!
Я не вижу игру, какова правильная тема этой игры, потому что она слишком медленная при высокой проводимости сети, и я также не могу дать 1 звезду, но, 😫🙄🙄😓 пустая трата времени и 100 МБ сети также
Хорошо, но он просит обновления, но я удалил его, а затем установил, и все, поэтому он показывал обновленный
Это очень хорошая игра, но в настоящее время, когда мы пытаемся играть, игра зависает и останавливается на «Начало матча в 1». Поэтому мы больше не можем играть. Пожалуйста, исправьте это
Медлено уберает из соты медлено?🤬
F Я люблю WWE wqwwwq
Крутая игра я рада
Здравствуйте, автор этого продукта просто шикарный эта игра как бальзам на душе в игре одно веселье и так графика топ режимы топ короче все топ и ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ УСПЕХОВ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!!
Игра невозможна!ень, рублюсь 5 Звёзд)☺️
Лучшая игра в мире, это игра без рекламы или очень хорошая игра с командами
Мне нравится эта игра, потому что в ней больше режимов, чем у нас. Второй сезон выйдет 24 декабря 2021 года, а третий сезон — 25 января 2022 года.
Отлично, я полностью рекомендую это!
потрясающая игра, мне понравился дурацкий королевский режим и режим прятки, голосовой чат заставляет меня разговаривать с другими, это супер-пупер круто, попробуйте это 🙂
Эта игра такая же, как среди нас, мне она нравится, и в этой игре есть такие захватывающие режимы.